可信网站认证对企业网站有哪些好处?

更新于2018-06-13·阅读:

可信网站认证对于中小企业:可以证明企业的身份,帮助企业赢得用户的信任,,使企业网站的陌生访客转化为生意伙伴。对于知名网站:防范假冒网站和钓鱼网站,维护网站形象,保护网站用户合法利益。1514189036284926.png_.jpg

1、可信网站认证可以证明企业的身份,帮助企业赢得用户的信任,提升互联网推广效果和网站订单转化率。

2、有效防范假冒钓鱼,帮助网民便捷核验网站真实身份,防范被骗

3、全面展示网站身份,一次验证,全网通用

4、各大浏览器、搜索引擎等主流互联网平台展示和推广可信品牌形象。

5、网站安全实时监护,保障网站安全运行6、"防病毒、防篡改、防攻击"可选服务,及时消除网站运行中的各类安全隐患。

可信网站认证是保证这些活动顺利进行的重要条件,因为只有可信网站认证,才能够让本就有些虚拟的网络,赢得人们的信任。才能够让网站得到更多人的信赖,从而实现自己的价值。

可信网站认证标志可不是简单的仅仅就是一个图标而已,网站有了这个标志就意味着,这个网站已经经过了相关机构部门的认证是可以放心浏览的正规网站。只有经过可信网站认证的网站才能让用户更加信赖你的网站。