第一个吃螃蟹的人!法国电商平台Wizishop正式启用新后缀wizi.shop!

2016-09-24 09:32:00 阅读( 评论(0)

9月9日消息,据.shop注册局GMO对外宣布,法国电商平台Wizishop正式启用新顶级域名wizi.shop,原官网域名wizishop.com将用于跳转至wizishop.fr。这是目前为止,全球第一个使用.shop域名的终端企业。


法国电商平台Wizishop正式启用新后缀wizi.shop!


wizi.shop_-680x391.png


Wizishop 成立于 2008 年,之前专注于网站设计,在设计过程中发现电商类网站需求巨大,于是在 2012 年初开始转型。2013年Wizishop获得15万欧元的首轮天使融资。目前已发展成为法国知名的电商解决方案平台。


据了解,作为知名电商类平台,Wizishop在.shop域名尚处于日升期时就率先注册了品牌新域名Wizi.shop,这个域名完美的契合了品牌名字Wizishop,既非常好记,也便于品牌的推广和宣传,是个不错的域名。目前全新电商域名Wizi.shop已正式取代原官网域名wizishop.com,成为主要域名被启用。


Wizishop的创始人Gregory Beyrouti表示非常高兴能够在日升期申请到品牌域名Wizi.shop,并且成为第一个使用.shop域名的终端用户。Gregory Beyrouti称,尽管此前已注册了多个品牌相关的域名,像Wizishop.io、Wizishop.fr,也包括西班牙、意大利等国别域名,但缺少一个统一的品牌域名。而域名Wizi.shop代表着品牌本身,能够极大的促进品牌发展。所以,委以重任,设为官网主域名。


对此,GMO注册局ceo Hiro Tsukahara也引以为豪,认为Wizishop率先启用.shop域名有助于.shop域名市场的塑造,能够传递比较正面的信息,对于.shop域名的发展有积极影响。


未经允许不得转载,或转载时需著名出处