喜讯 | 蓝海基业荣获 “成都市锦江区2017年度产业生态圈建设【优秀功能企业】”殊荣

2018-03-07 10:00:28 阅读( 评论(0)

2018年3月6日,成都市锦江区政府召开2017年动员大会暨表彰会,回顾过去一年的工作,总结成绩、表彰企业先进,动员全市各级各部门企业单位落实新理念、创造新业绩、谋求新发展。蓝海基业受邀参与此次盛会。

会上,为表彰蓝海基业在2017年持续不断的为广大企业赋能,对锦江区产业生态圈的发展做出了巨大贡献,锦江区政府特授予【优秀功能企业】的荣誉牌匾,并于四川日报和成都日报专版刊登。期望蓝海基业在今后再接再厉,推动广大中小企业快速成长,促进城市永续发展。

蓝海基业,致力于成为最专业的IT应用服务商,始终坚持“以客户为中心”,让客户生意更容易,我们的每一份荣誉都离不开客户们的鼎力支持,我们也将借此荣誉,再接再厉,再创佳绩,以更好的技术实力和服务态度为广大企业服务!



未经允许不得转载,或转载时需著名出处